.

Cara Mendapatkan Uang Di Probux


Probux


Apa itu Probux?

Probux adalah salah satu program PTC dimana anda akan dibayar hanya melihat iklan antara 5-60 detik. Probux adalah program PTC yang termasuk baru, launching sekitar bulan Agustus 2012 dan sampai sekarang sudah mempunyai member sekitar 1 juta lebih. Banyak yang mengatakan bahwa PTC ini scam alias tidak membayar, tp saya membuktikan sampai sekarang PTC ini masih dipercaya membayar semua membernya Instant hanya beberapa detik saja.
Probux sudah bisa dibilang termasuk PTC Elite sejajar dengan PTC-PTC sebelumnya seperti Neobux, tapi bisa dibilang lebih bagus ketimbang Neobux, karna di Probux AVG RR bisa mencapai 2 lebih yang sangat jarang sekali terjadi di Neobux. Di Probux anda bisa meraup keuntungan yang lebih dengan cara menyewa Referal. Cuma di Probux anda sebagai standard member hanya diperbolehkan menyewa Referal maksimal cuma 200 Referal.

Saya akan memberi contoh sederhana hitung-hitungan komisi referal di Probux.

Misal anda menyewa 10 RR (Rent Referral) seharga $2

- Harga sewa 1 referal /bulan = $0.2
- 1 ref diperkirakan sehari mengklik 4 iklan Fixed (iklan warna orange)
- 1 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.02
- Keuntungan dari 1 referal /hari = $0.02
- Misal 10 referal anda hanya 5 referal yang klik hari ini
- 5 ref x 4 iklan fixed x $0.005 = $0.1 dengan AVG : 2
- 0.1 x 30 hari = $3 (untung $1/bulan)

Itu jika Referal anda mempunyai AVG 2, bahkan sangat mungkin di Probux Referal anda mempunyai AVG di atas 2. belum ditambah dari hasil klik anda sendiri.

Misal keuntungan yg anda peroleh dari komisi referal + klik anda

- iklan fixed (warna orange) : $0.01 x 4 = $0.04
- iklan extra : $0.001 x 5 = $0.005 (iklan ini bervariasi per-harinya)
- iklan daily exposure : $0.001 x 10 = $0.01 (iklan ini bervariasi tp bisa di atas 10/hari)
- Jadi pendapatan dari klik anda di tambah komisi referal anda adalah :
- $0.055 (klik anda) + $0.2 (komisi 10 ref) = $0.255/hari  x  30/hari = $7.65

Dengan modal $2 untuk menyewa 10 referal dan hasil klik sendiri anda per-bulan anda bisa menghasilkan $7.65

Bisa anda Cashout atau diinvestkan lagi itu terserah anda.

Jika anda ingin mencoba untuk bergabung dengan PTC Probux silahkan klik disini.

Cara Mendaftar Di Probux

Mendaftar di Probux gratis sebagai member standard. Berikut adalah cara-cara mendaftar di PTC Probux :
  • Klik disini maka akan muncul gambar seperti di bawah

  • Setelah itu klik Register atau Register Now seperti gambar di atas.
  • Akan muncul gambar seperti di bawah

  • Isi Form tersebut
        1. Tulis Username anda. isikan kata yang mudah anda ingat
        2. Isi password yang unik yang mudah anda ingat
        3. Ulangi password tersebut
        4. Isi alamat email anda
        5. Isi dengan tahun kelahiran anda
        6. Isikan dengan tulisan yang ada di sampingnya misal "ieala"
        7. Lalu tekan "Create My Account"
  • Setelah itu buka email anda yang buat daftar tadi, disana terdapat link aktifasi. Klik link tersebut setelah itu akan muncul gambar seperti berikut.
  • Setelah Anda Login dan berhasil maka Anda akan masuk pada menu Account gambarnya seperti di bawah

  • Untuk mendapatkan dollar anda klik "View Ads" pada menu di atas maka akan muncul gambar seperti di bawah.

  • Setelah itu anda klik iklannya satu-satu sampai semuanya habis
Untuk iklan fixed (warna orange) anda sebagai standard member hanya diberi 4 iklan/hari. iklan daily exposure (warna pink) dan iklan extra (warna hijau) itu /harinya sangat variasi sering-sering refresh untuk mendapatkan iklan tersebut.

Sekian dulu penjelasan tentang cara mendapatkan dollar lewat Probux. Selamat mencoba berburu dollar semoga sukses

48 comments:

  1. nice info gan...
    www.chocoronotomo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. PROBUX HIGH AVERAGE
      http://www.probux.com/?rh=6A6566727963696E746173617475
      NEOBUX $1000 PERMONTH
      http://www.neobux.com/?r=jefrycinta
      PROGRID $10
      http://www.clixsense.com/?5416325
      FUSEBUX 4ADS $0.01 (same with probux persis)
      http://www.fusebux.com/index.php?r=jefrycintasatu
      ZAPBUX MIN PAY OUT $2
      http://www.zapbux.com/index.php?r=jefrycintasatu

      Hapus
  2. Lebih BAik Kalau Kiranya Kita Juga Ikut Program PTC ini aja linknya :

    http://www.neobux.com/?r=insyaallahbobo

    Mudah-mudahan Kita semua berhasil.... Amin

    BalasHapus
  3. Ayo Bergabung Dengan Team Probux Indonesia
    http://teamprobuxindonesia.blogspot.com/2013/05/cara-daftar-probux.html

    BalasHapus
  4. Kunjungan siang kang...

    ========================

    Cuma Klik iklan dpt duit..

    gabung di PTC terbesar dan terpercaya saat ini, terbukti membayar !!

    http://www.probux.com/?r=dzhambhanz

    BalasHapus
  5. izin copas mas,, nice info agan, semoga sukses dengan Bisnis Onlinenya,

    BalasHapus
  6. wahhh tipssnya baguss neh buat Newbie

    info jg gan PTC tertua dan terpercaya di indonesia gk ribet sistemnya
    http://bit.ly/15Rg8dt

    BalasHapus
  7. sy sudah mencoba menggunakan PTC Probux. n sudah Payout, ternyata tidak d bayar,,, hati2 bagi member probux,,,,,, PTC Probux PENIPU.......>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    By :
    indah.l.alla@facebook.com

    BalasHapus
  8. udah ada yang berhasil narik payout belum ya....????

    BalasHapus
  9. Temen saya uda dua kali PO dan berhasil mendarat di payza-nya,, masing" $5... ini saya baru dikenalkan dan baru punya 3 RR... oya, saya percaya krn liat sendiri proses POnya.

    BalasHapus
  10. terima kasi atas infonya,,,,,,,,,

    BalasHapus
  11. makasih atas infonya bos

    BalasHapus
  12. cara transer uang ke paypalnya kyk mana gan...??
    need fast answer...:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya dari rupiah ke dollar?
      agan cari ajah penyedia jasa tukar dolar paypal.
      bnyak kok, cari di gogel

      Hapus
    2. gak gan...
      contoh, kita udah punya $100 dollar
      trus kita mau transfer uang ini ke paypal...
      gimana gan cara nyetor uang yang udah kita earn ke akun paypal kita...
      oh iya gan, klo bisa add aja ane
      https://www.facebook.com/rinaldy.tambunan.5

      Hapus
    3. tinggal withdraw ajah gak ke email akun paypal agan, ada beberapa ptc termasuk probux yg withdrawnya instant hanya beberapa detik uang dolar yg kita withdraw udah nyampek di paypal.

      Hapus
    4. konfirm di fb gan nanti ane jelasin

      Hapus
  13. bagi kliknya donk
    http://www.probux.com/?r=kumahaaing

    BalasHapus
  14. makasih infonya gan..mantap..
    numpang promo skalian ya...http://ellencell.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. maksih infonya gan. mantep. modal $1.75 dapat penghasilan dasyat http://lukman-s.blogspot.com/2014/01/hanya-dengan-1-dollar-bisa.html

    BalasHapus
  16. Terimakasih banyak informasi yg telah diberikan
    klo ada waktu mampir juga ke blog saya,
    artikel yg anda share sangat menarik, mungkin
    nanti akan saya share ke blog saya
    mohon izin sebelumnya untuk menyedot
    informasi ini : jangan lupa mampir
    ke blog saya Http://www.zodiakpisces.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Kunjungan malam gan. Nice infonya gan.
    Ditunggu kunbalnya. http://blogmbxde.wordpress.com/2014/02/18/cara-dapat-uang-dollar-di-ptc-zapbux/

    BalasHapus
  18. http://www.probux.com/?r=theofileo

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. numpang promosi gan sy menjual saldo paypal dll
    http://jualbelipaypalpayza.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. Terima ks postingannya sangat bermanfaat, sy bru bergabung di probux baru 3 bln,
    skarang sy sdh bs menghasilkan $70,,,,,terbukti profit
    sekalian sy numpang promosi..sy menjual saldo payza dan paypal
    jika ada agan2 yang perlu sando paypal/payza unt updet keanggotaan atau sewa referal
    silahkan kunjungi
    http://jualbelipaypalpayza.blogspot.com/
    0823 0777 7780
    Pin bb 7CCD1127

    BalasHapus
  22. daftar lewat sini lebih cepat http://www.probux.com/?r=egaaaaaaaaa

    BalasHapus
  23. nice post gan
    Ikuti ini gan The best PTC
    http://goo.gl/gtEXyL

    BalasHapus
  24. iya nih probux tapi scam gak yah ? tapi ada tutorial tentang cara mendapatkan uang di probux yang paling efektif

    BalasHapus
  25. nice post gan...

    http://adf.ly/lRiUp

    BalasHapus
  26. Cuma Klik iklan dpt duit..

    gabung di PTC terbesar dan terpercaya saat ini, terbukti membayar !!

    http://www.probux.com/?r=berlyp

    BalasHapus
  27. http://kerjaonline3dolar.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. kerja online. PTC lebih besar dari yg lain,..

    www.ptcircle.com

    BalasHapus
  29. kerja online terbaru
    gratis

    2.50$ per hari


    http://www.argentglobalnetwork.com/?beniselayak

    BalasHapus
  30. Gan saya mengalami masalah saat daftar,tepatnya waktu memasukan email,padahal email saya bisa buat login di google. Terdapat tulisan " Karakter '.' dan '+' dalam akun gmail.com
    tidak dapat diterima " waktu memasuk'kan email. Mohon penjelasanya gan. Terima kasih.

    BalasHapus

  31. Admin mu nanya klo udh terlanjur bikin account probuxnya(PTC lainnya) palsu
    atw tdk sesuai dngan data aslinya di paypal gymna ya?
    Ap bsa nantinya WD ke paypal kita?
    Thx

    BalasHapus
  32. bisa gan,,yg penting emailnya yg dibuat itu sama dengan email yg dibuat paypal

    BalasHapus
  33. Nah itu dia yg jdi masalahnya, datanya berbeda smua termasuk email jga...T.T
    Ap bsa WD nanti nya?
    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. emailnya tinggal ganti aja sama email yg dibuat paypal, meskipun email yg dibuat akun probux sama paypal beda tetep bisa dg catatan email paypal itu belum digunakan oleh akun probux lain

      Hapus
    2. OK sep gan Ty infonya -Salam Sukses Ptc Indonesia-

      Hapus
  34. Gan mau nayak bagaimana caranya jika kita ingin mempunyai sebuah member..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di dalam akunnya terdapat link referal.
      contoh : "http://www.probux.com/?r=ryan21" ini link referal saya
      kalo misal link referal tdk ingin diketahui tinggal ganti aja, caranya klik bagian "get referal" trz pada bagian "Show my username as:" ganti kodenya
      contohnya : "http://www.probux.com/?rh=7279616E3231"
      kalo ingin mendapatkan member, caranya temen atau siapa saja yang daftar lewat klik link itu secara otomatis akan menjadi member agan.

      Hapus
  35. @ KontesSEOBetKlik99 Menangkan Total Hadiah HINGGA 36Juta Rupiah!

    Silahkan Daftar disini: http://kontesseobetklik99.com


    DAPATKAN @Rp 100.000,- bagi 50 Pendaftar Yang Melakukan Pendaftaran. Sebelum 30 Juni 2014

    @ Total Hadiah: 36 Juta dengan rincian:

    • Pemenang 1: Rp 10.000.000
    • Pemenang 2: Rp 7.500.000
    • Pemenang 3: Rp 5.000.000
    • Pemenang 4: Rp 2.000.000
    • Pemenang 5: Rp 1.000.000
    • Pemenang 6-10: Rp 500.000
    • Pemenang 11-20: Rp 200.000
    • Pemenang 21-30: Rp 100.000

    BalasHapus
  36. cara ambil uangnya dimana gan yang teah didapat dari mengklik iklannya, maklum sy masih awam?? tolong!!!!

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar di bawah.
Komentar yang tidak wajar akan dihapus!!

 

 
Back to top
notifikasi
close